Attiéké et le poulet dans sa sauce claire

Tubercule de manioc avec une sauce de poulet à déguster sans modération sur place ou à emporter. Vous nous en direz des nouvelles...

Attiéké et le poulet grillé épicé

de quoi passer un moment splendide dans votre restaurant gastronomique preféré. Les saveurs , rien que les saveurs.

Le Peper Soup

Pour reveiller et illuminer vos dinés ...

Le Foutou et sa sauce

Force et douceur de la nature pour une experience unique au Restaurant Le Grand Bassam ...adresse unique au Mans.

Le Poisson à la braise

Pour un voyage unique vers des destinations lointaines.

Le Poisson grillé accompagné de bananes concacées

Une saveur unique pour des moments précieux...

Le riz dans sa sauce verte bio

L'afrique à toujours été au coeur des saveurs bio.La sauce Gombo releve de saveurs particulieres rares et originales.

Le poisson braisé en mode Grand Bassam

Moments exquis à partager en familles ou entre amis.

Le tchep avec du poission à la mode GRAND BASSAM

Venez savourez ces mets succulent dans une ambiance festive...

La sauce feuille et son riz

Pour les palais délicats....et avertis...

Le riz , délicatement assaisoné avec sa Sauce arachide

Pour un voyage aux pays des saveurs ..

Le Poisson Braisé selon la tradition

Traditions de bons gouts et de saveurs venez nous rendre visites pour des soirées mémorables...